Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет со шпинатом и помидорами черри

Омлет со шпинатом и помидорами черри http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/6712/36712-ed4_wide.jpg?14716324182012-02-16T08:10:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас не черри, а крупные помидоры, разрежьте их на небольшие дольки, но сердцевину с соком и семенами лучше удалить. Шпинат можно немного потомить на сливочном масле.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
15 шт.
60 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры черри разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль на несколько минут (они должны получиться поджаристыми).
Помидоры черри разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль на несколько минут (они должны получиться поджаристыми).
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и укроп мелко порубить.
Петрушку и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить миксером в пышную массу.
Яйца взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 6
Добавить к яйцам листья тимьяна, укроп и петрушку, большую часть натертого сыра и перемешать.
Добавить к яйцам листья тимьяна, укроп и петрушку, большую часть натертого сыра и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Вмешать в яичную массу белки.
Вмешать в яичную массу белки.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде (которую можно будет поставить под гриль) сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу и немного подержать на среднем огне.
Разогреть в сковороде (которую можно будет поставить под гриль) сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу и немного подержать на среднем огне.
На весь экран
шаг 9
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под гриль на 1–2 минуты.
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под гриль на 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить листья шпината и помидоры.
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить листья шпината и помидоры.
На весь экран
шаг 11
Накрыть второй половиной омлета и подавать.
Накрыть второй половиной омлета и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
18.03.2015 08:38:46

🌵

tigriza-wild
tigriza-wild
17.02.2012 16:25:25

Очень красиво 😀

сладкоЁжка
сладкоЁжка
17.02.2012 12:21:25

вкусняшка-цвета лета ;)

☼Таня☺
☼Таня☺
17.02.2012 06:35:18

Я тоже так делаю белки отдельно взбиваю и под гриль в духовку ставлю :))), это вкусно :))