Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-арабски

Рис по-арабски
Рис по-арабски
36725 ed4 square100
Рис по-арабски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно,попробуйте!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вермишель-50 гр
кедровые орешки-50 гр
рис басмати-50 гр
2 зубчика чеснока
стакан воды
сливочное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140766 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
luise
luise
21.02.2012 17:28:50

голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.

Ляля
Ляля
21.02.2012 23:53:23
luise,

спасибо за отзыв;)я тоже на топленном масле готовлю...ну а чеснок на вкус...я с чесночком люблю

Рита
Рита
15.02.2012 22:23:19

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 20:11:35

Для меня очень необычно, а необычное я поддерживаю почти всегда)))

Ляля
Ляля
15.02.2012 20:18:25
Lyudmilae,

СПАСИБКИ:)

Надежда
Надежда
15.02.2012 17:17:19

10-ая:)

Мария KMW
Мария KMW
15.02.2012 12:47:20

Интересно!

Показать еще комментарии