
Блины с икрой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории459кКал19.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подогреть молоко. Яйца, сахар, соль, 250 мл молоко перемешиваем миксером. - Шаг 2
Просеиваем в тесто муку и снова перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Оставить тесто минут на 15 при комнатной температуре. - Шаг 3
Блинчики обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом кол-ве растит. масла до золотистого цвета. - Шаг 4
Выкладываем на тарелку и обмазываем сливочным маслом. Получается около 10 блинов. - Шаг 5
Выкладываем на каждый блин по 1-1,5 столовой ложке икры и заворачиваем. Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах


















Комментарии
14Спасибо автору за вкусный рецепт!
Забыл в тесто растительного масла влить... Очень вкусно!!! Спасибо)
+1 Настя. :)
5 и голос
17 Настенька :)!