Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шляпка"

Торт "Шляпка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу унесло...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца:5шт (или10шт)
5ложек ст.сах. песку(или 10щт.)
5ложек ст. муки(или10)
Для крема:2банки сгущённого молока
650-700гр сливочного масла
1плитка шоколада горького
мармелад:100гр.
фрукты:200гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка. или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
19.02.2012 12:09:11

Заявленные ингредиенты не очень соответствуют способу приготовления. Нельзя ли пошаговый рецепт? А так, очень красивый торт. Спасибо.За презентацию отлично.

Нина
Нина
19.02.2012 13:22:56
Вета,

Я написала рецепт на 5 яиц: вес торта будет 1кг и на 10 яиц вес торта будет 2кг плюс, минус 100гр,пошаговых ФОТО у меня нету. Я не всегда это делаю, да и Яндекс-фото не требуется.Пожалуста! посмотрите там может вам станет понятно( это не реклама)мой ник на Яндекс- фото Nefertete. Спасибо!