Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со свининой и кабачком в травах

Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
37122 ed4 square100
Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простая паста, в ней много ароматныйх трав, как в мясе так и в овощах. Все травы сильные сами по себе, так что кладем всего по чуть - чуть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Специи для кабачка ( чили перец, шалфей, тимьян и майоран и морская соль )
Паста 100 гр
Свиная корейка 300 гр
Специи для свинины ( черный перец, розмарин и шалфей, тимьян и майоран и мускатный орех , морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Шαй
Шαй
22.02.2012 15:37:59

Голосую:)

Надежда
Надежда
22.02.2012 13:08:43

4-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
22.02.2012 08:45:35

Голосую!

alexmay
alexmay
22.02.2012 13:27:19
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо Нин =)

Ёлка
Ёлка
21.02.2012 10:48:45

Слежу за вашими рецептами. Вроде все вкусненько, но фото все однотипные. А пошаговые почему не выкладываете? Вы действительно каждый день все это готовите?

alexmay
alexmay
21.02.2012 15:59:11
Ёлка,

Спасибо.Да, каждый день, поэтому они и похожи, готовлю чисто для себя, с учетом своих спортивных заниятий, мне от блюда нужна полезность и при этом хоть какая ни будь вкусноть, из - за этого я не трачу время на украшения и оформление. У меня около часа на это и еще минут 30 на то чтобы это сьесть, дальше другие дела =)