Юлия Высоцкая
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
А я в пароварке так делаю БЕЗ НИЧЕГО! Вкусно очень! :)
у меня бабушка так делала в печке русской:) а еще их можно назвать "с таком")) (то есть- просто так)
ООо..а в печи-это что-то!
или микроволновке минут 5! тоже очень вкусно!
в микроволновке не пробовала...она у меня же год как без дела стоит..но когда-то попробую..спасибо Вам!