Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Шляпка".

Торт " Шляпка".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйцо:5шт
сах.песок:5ст.ложек
мука:5ст.ложек
для пропитки джем малиновый:200гр.
для крема:2банки сгущённого молока
600-650гр. слив. масла
виноград:200гр.
орехи миндаль:100гр.
зёрна граната несколько штук
шоколад
печенье трубочки:200гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахарным песком взбить до белой, пышной массы и добавить муку перемешав всё рукой. Вылить эту массу на противень или в круглую форму(застеленную бумагой перг).Поставить в духовку на 10мин.выпекать при тем.150гр.
На весь экран
шаг 2
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
На весь экран
шаг 3
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить