Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с лисичками и курицей

Ризотто с лисичками и курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Просто пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- рис Арборио 250г
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- грибы (около 200г) любые
- отварная курица (150г)
- куриный бульон 300 мл
- соль, перец
- 50г сливочного масла + 2ст.л оливкового масла
- сыр по желанию 30г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65292 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить в большой сковороде сливочное и оливковое масло, положить в сковороду мелко порезанную луковицу и чеснок. Обжарить до мягкости. Грибы: если мороженные - разморозить, обжарить до готовности; свежие - помыть, порезать и обжарить до готовности. Мясо курицы разобрать на мелкие кусочки. Бульон подогреть. К обжаренному луку с чесноком добавить рис, минут 5 (пока не впитается все масло в рис) обжаривать на небольшом огне, потом начать вливать бульон по половнику, каждый раз дожидаясь полного впитывания, через 20 минут рис будет готов, добавить к нему грибы с курицей, поперчить. Снять посуду с огня ровно на 1 минуту. Добавить чуть тертого сыра. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
04.03.2010 20:55:00

Рис с грибами и курицей, очень вкусно!!! Ням-ням 😀))