Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерная колбаса

Ливерная колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш:
200 г куриного филе
40 г сухого нута (замочить и отварить)
соль, свежемолотый черный перец, сушеная петрушка, сельдерей, морковь, карри и паприка
Кусочками:
80 г куриной печени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут. При температуре не выше 100 гр. с пищевой пленкой ничего не происходит.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
27.02.2012 23:12:59

это круто!:)

Катя
Катя
27.02.2012 23:21:47
Ева,

спасибо тебе ;)

Мария KMW
Мария KMW
27.02.2012 02:53:09

Отличная колбаска. +1

Катя
Катя
27.02.2012 10:13:10
Мария KMW,

спасибо!)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:26:32

И здесь тоже с голосом пришла!

Катя
Катя
27.02.2012 10:13:04
Иринка
Иринка
26.02.2012 17:02:33

вкуусно! а как быть,если пароварки нет?

Катя
Катя
26.02.2012 18:17:46
Иринка,

слышала, что можно варить в воде, но для этого нужно хорошенько завернуть, чтобы влага не попала внутрь

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
25.02.2012 15:14:34

Отличная колбаска!

Катя
Катя
25.02.2012 18:37:01
Показать еще комментарии