Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26780
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
107704
3
Реклама

Красная паста с бедром индейки

Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Красная паста с бедром индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий красный соус из свеклы и красного лука с чесноком и грибами, отлично подойдет к любой пасте. В качестве мясного дополнения бедро индейки с перцом чили и бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Свекла 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Опята 70 гр
Паста 70 гр
Беддро индейки 300 гр
Специи для овощей ( чили перец, чеснок мелко нарубленный и морская соль, тимьян и майоран )
Специи для бедра ( бальзамический уксус 1 столовая ложка, щепотка розмарина и чили перца и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.


На весь экран
Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,я 7-ая.

Натали М
Натали М
12 лет назад

Очень люблю индейку!!! Голосую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.