Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень-очень вкусный супчик, ароматный и легкий)) запеченные перцы отлично сочетаются с апельсином и тмином, еще к ним добавляются ноты свежего базилика)) очень я им прониклась)) рецепт этот я нашла в Интернете)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 сладких перцев
2 ст л оливкового масла
+-300 мл овощного бульона
100 мл апельсинового сока
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст л молотого тмина
2 ст л томатной пасты
1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина)
8 веточек базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.
Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко рубим.
Лук и чеснок мелко рубим.
На весь экран
шаг 4
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.
В блендере смешиваем мякоть перцев, бульон, апельсиновый сок.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.
Разогреваем масло в кастрюле, обжариваем на нем лук минут 5, затем добавляем чеснок и тмин, готовим еще минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавляем томатную пасту и уксус, готовим еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Вливаем в кастрюлю наше пюре из перцев, прогреваем все вместе, добавив половину базилика.
На весь экран
шаг 8
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам и подаем, украсив оставшимся базиликом. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.03.2012 01:46:43

11-я! ;)

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 02:08:47
Танюха-ха)),

Танечка, благодарю))

Евгения
Евгения
02.03.2012 00:15:13

вкусно! мне оч. по душе печеные перчики!

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:27:09
Евгения,

Женечка, спасибо большое)) и я тоже их очень люблю))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:55:07

Мне нравится, голосую!

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:16:04
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.03.2012 13:31:23

Классный супец! Голосую 8-Я)

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:15:43
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
01.03.2012 13:29:52

Какой интересный супчик! Представляю какой он вкусный :) Голосую

Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:15:21
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо большое)) да, супчик и правда очень вкусный))

Показать еще комментарии