Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный штрудель(постный)

Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
37835 ed4 square100
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
сейчас я понимаю, что в пост можно баловать готовить разнообразные вкусняшки и ничем они не отступают тортам и пироженкам.. предлогаю вам вот такую выпечку...очень вкусно..верхушка хрустящая, внутри он мягкий и нежный,максимум начинки,минимум теста. прошу строго не судить..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто
10 ст.л муки
7 ст.л растительного масла
9 ст.л тепленькой водички
1\3 ч.л соли
начинка
6 яблок
200 гр. грецких орехов
6 ст.л. изюма
3 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
На весь экран
шаг 2
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
На весь экран
шаг 4
достаем готовый рулет.. даем остыть и псыпаем по желанию сахарной пудрой ...приятного аппетита и хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
27.02.2014 20:24:55

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Спасибо!

strelkova.sveta
strelkova.sveta
05.03.2012 13:57:36

Мне тоже понравился рецепт, спасибо!!!

Ирина
Ирина
05.03.2012 14:32:58
strelkova.sveta,

))спасибо и ВАМ!

Ева
Ева
02.03.2012 23:26:03

замечательный рецепт для поста!)

Ирина
Ирина
02.03.2012 23:35:55
Ева,

ага, спосибо что зашли...

СофиКо
СофиКо
02.03.2012 20:04:21

Забираю в КК и голосую ,конечно

Ирина
Ирина
02.03.2012 22:45:48
СофиКо,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.03.2012 16:57:08

Представляю, какой он вкусный! 5 и голос!

Ирина
Ирина
02.03.2012 16:58:26
Екатерина Мельникова,

Это очень-очень вкусно!и просто!

Показать еще комментарии