Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета "Дружба"

Котлета "Дружба"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе скумбрии или горбуши, или вашей любимой рыбы:2шт.
фарш свинной:120гр
лук.перец чёрный,молотый,приправа для рыбы.
масло подсолнечное для обжарки.
для соуса: 2ст.ложки муки,50гр масла сливочного,1ст.ложка соуса томатного.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kreativno
kreativno
02.03.2012 22:20:04

вот дружба так дружба - и мясоеды сыты и рыбоеды довольны))) а что такое льезон - взбитые яйца?

Нина
Нина
05.03.2012 17:08:11
kreativno,

Да именно яйца и молочка можно чуток!Спасибо!