Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)

Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, практически пятиминутный рецепт, чтобы покормить проголодавшегося мужчину.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Банка красной фасоли (у меня была в томатном соусе)
Горсть грецких орехов
Пучок кинзы
2 зубчика чеснока (я добавила три, мы его любим)
чайная ложка приправы хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль из банки переложить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Орехи порезать достаточно мелко и добавить к фасоли, убавить огонь, тушить примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Попробовать блюдо на готовность (орехи должны стать достаточно мягкими). Добавить хмели-сунели, через минуту чеснок и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить кинзу (также можно непосредственно перед подачей). Хорошо есть с рисом или просто с хлебом/ лавашом, в холодном или горячем виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ritta
ritta
06.03.2012 20:23:17

Это очень вкусно и главное полезно и сейчас очень актуально в пост.