Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-тыквенные маффины. Постные

Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
38049 ed4 square100
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные. Красивые и ароматные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чашка 200 мл
Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка
Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка
Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки
Сахар - 0,5 чашки
Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода комн. темп. 0,5 чашки
Раст.масло 2 ст.л.
Сушеная клюква
апельсиновая цедра, корица по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
14.03.2012 23:30:43

Получились очень вкусные! Думаю, из настоящего бисквитного (не постного) теста будут вообще бесподобны. Очень нежное сочетание морковь-тыква, особую нежность и пикантность добавляют корица и цедра лимона, они очень хорошо оттеняют вкус. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
14.03.2012 23:56:41
Евгения,

Очень рада, что понравились!

Алла
Алла
06.03.2012 23:00:01

Голосую!

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:11
Алла,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:38:37

Такие солнечные! Голосую.

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:00
Вика
Вика
06.03.2012 19:36:55

интересные кексы, забрала в КК и проголосовала😀

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:50
Вика,

спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2012 18:23:37

отличные кексы!! Голосую! надо будет сделать)) я всегда за тыкву во всех блюдах)

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:39
Liza Oliver,

я тоже, спасибо Вам!

Показать еще комментарии