Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из сельди и яблока

Закуска из сельди и яблока
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная селёдочка с яблочком,очень вкусное сочетание.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 филе соленой сельди
2 средних луковицы
1 яблоко
2 ст.л французской горчицы
1 ч.л уксуса
3 ст.л растительного масла
зеленый лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца. На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей. Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука. И оставить мариноваться на 1 час.
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца. На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей. Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука. И оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками. Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол. Приятного аппетита!
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками. Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11.03.2012 00:45:42

Я такое сочетание когда-то пробовала, мне очень понравилось! А с Вашей заправкой и подачей - очень вкусно и аппетитно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2012 13:47:32

Класс! Голосую 4-я😀

Антоненко
Антоненко
10.03.2012 10:45:13

3 - ая!