Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бедро индейки на косточке

Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
38227 ed4 square100
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Бедро индейки получается нежнее если взять не филе, а на косточке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедро индейки на косточке - 800 г (2 куска по 400 г)
Соевый соус - 5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
------------------------------------
Стеклянная или керамическая емкость для маринада.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.
Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.
Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.
На весь экран
шаг 5
Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).
Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
10.03.2012 21:24:25

Пришла с голосом!!!!:)

Алла
Алла
10.03.2012 20:40:37

11-ый! Удачи в конкурсе!

CatherineSW
CatherineSW
10.03.2012 19:36:50

10-й!

Zarina
Zarina
10.03.2012 19:00:30

Какая у тебя вкуснятина, аж слюнки бегут!!!

Апрель
Апрель
10.03.2012 16:57:26

голосую!:)

Показать еще комментарии