Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный десерт из маскарпоне

Кофейный десерт из маскарпоне http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/8282/38282-ed4_wide.jpg?14716324582012-03-11T08:52:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шоколадного ликера можно взять ром или коньяк. Если десерт будут есть дети, замените алкоголь ванильным экстрактом или апельсиновой цедрой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
6 шт.
80 г
50 мл
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
На весь экран
шаг 2
Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
На весь экран
шаг 4
Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
На весь экран
шаг 5
Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
natka
natka
27.03.2013 21:57:18

Ето вкуссссссссссс-ненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита
Рита
12.03.2012 17:52:56

Голосуюツツツ