Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасное суфле с любым мягким сыром, сочетается с бокалом вина на Ура! Я использовала Альметте и сухие итальянские травы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г мягковго сыра Альметте
100 г партмезана
3 яйца
70 мл сливок
сухие итальянские травы
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогрейте духову до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
2. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 3
3. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать.
На весь экран
шаг 4
4. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармезана.
На весь экран
шаг 5
5. Взбейте белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Смешайте с сырной массой.
На весь экран
шаг 6
6. Возьмите формочки, смажьте их сливочным маслом, посыпьте пармезаном.
На весь экран
шаг 7
7. Выложите массу в формочки и присыпьте оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 8
8. Выпекайте около 15-20 минут. Маленькая хитрость: суфле хорошо готовиттся в духовке с гидро функцией. Я просто наливала на противень немного воды, чтобы достичь успеха.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
вика
вика
04.04.2012 19:14:19

вкусно наверное

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
13.03.2012 21:38:54

Класс!!!👌😀

Lyudmilae
Lyudmilae
12.03.2012 22:52:22

Как нежно и приятно!

Тата
Тата
12.03.2012 20:06:52

Суфле-шикарная вещь!

Черешенка
Черешенка
12.03.2012 18:20:18

Очень суфле люблю, а сырное - вдвойне!!! 5+1!

Оля_К
Оля_К
12.03.2012 18:57:03
Черешенка,

Спасибо огромное!

Показать еще комментарии