
Суфле из мягкого сыра Альметте с травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасное суфле с любым мягким сыром, сочетается с бокалом вина на Ура! Я использовала Альметте и сухие итальянские травы.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разогрейте духову до 200 градусов.
- Шаг 22. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник.
- Шаг 33. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать.
- Шаг 44. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармезана.
- Шаг 55. Взбейте белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Смешайте с сырной массой.
- Шаг 66. Возьмите формочки, смажьте их сливочным маслом, посыпьте пармезаном.
- Шаг 77. Выложите массу в формочки и присыпьте оставшимся пармезаном.
- Шаг 88. Выпекайте около 15-20 минут. Маленькая хитрость: суфле хорошо готовиттся в духовке с гидро функцией. Я просто наливала на противень немного воды, чтобы достичь успеха.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаПо диплому педагог, учитель английского, немецкого и русского как иностранного, но работаю в IT индустрии. Семья, двое маленьких детей и я очень люблю готовить))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
17вкусно наверное
Класс!!!👌😀
Как нежно и приятно!
Суфле-шикарная вещь!
Очень суфле люблю, а сырное - вдвойне!!! 5+1!