Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеное манго с корицей и мороженым

Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
38599 ed4 square100
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
"В запеченном виде фрукты иногда выглядят даже интереснее, чем в свежем. Под действием температуры сахар карамелизуется, делая даже не слишком удачное манго безупречно сладким" - выписка и рецепт из журнала ХлебСоль №3/2012. Этот великолепный десерт украсил наш праздничный постный стол! Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 спелых манго
4 ст.л. меда
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. сливочного масла (я заменила на растительное)
небольшой пучок мяты
лимонное мороженое или сорбет (у меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/38314)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Манго разрезать вдоль пополам и удалить косточку. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить половинки манго вместе с половиной меда до золотистого цвета около 5 минут.
Манго разрезать вдоль пополам и удалить косточку. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить половинки манго вместе с половиной меда до золотистого цвета около 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем переложить манго в жаропрочную форму, посыпать корицей, полить оставшимся медом и запекать при 200*С 20 минут.
Затем переложить манго в жаропрочную форму, посыпать корицей, полить оставшимся медом и запекать при 200*С 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Достать манго из духовки, дать чуть остыть, крупно нарезать. Разложить ломтики по тарелкам или креманкам, присыпать листиками мяты, подавать с шариком мороженого или сорбета.
Достать манго из духовки, дать чуть остыть, крупно нарезать. Разложить ломтики по тарелкам или креманкам, присыпать листиками мяты, подавать с шариком мороженого или сорбета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
18.03.2012 00:57:49

:)голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:46
натахан,

👍, Натахан!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 00:21:10

Очень вкусный десерт! А фото как всегда просто супер! Молодец! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:36
Римма
Римма
17.03.2012 23:30:49

Какой потрясающий десерт! Оленька, я тут слюной на комп капаю pooh_lol Голосую конечно!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:26
Римма,

pooh_lol Спасибо, Римма!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 20:21:50

24 - ая! Вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:12
Антоненко,

👍, Татьяна!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.03.2012 18:55:37

Очень десерт понравился!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:02
Lyudmilae,

👍, Людмила!

Показать еще комментарии