Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий ужин, ингредиенты можно варьировать - добавлять кабачки/цуккини,цветную капусту, репу, редьку,... вообще любые овощи, которые есть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной)
две луковицы
300 г брокколи
2 морковки
2-3 картофелины
1 стебель сельдерея с листиками (можно половину корня)
лавровый лист, морская соль, перец горошком,
веточки тмина,
2-3 гвоздички

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
На весь экран
шаг 2
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
На весь экран
шаг 3
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
На весь экран
шаг 4
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2012 01:15:52

Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:17
ТатьянаS,

Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде

Цветана
Цветана
18.03.2012 21:42:08

Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:41
Цветана,

Спасибо ;)

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:43:09

Голосую!

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:24
Антоненко,

Спасибо

Мурзик
Мурзик
18.03.2012 18:30:39

как я люблю такие супчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:02:27

Красивый весенний суп получился! 👌

yulie
yulie
18.03.2012 18:31:29
Ольга♥Ч,

😘 спасибо