Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
38924 ed4 square100
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный получается соус для свин.или говяж. ребрышек,рецепт рассчитан на 3-4кг ребер,я делала под свой вес,но рецепт выкладываю как есть. Да,ребра имеются различной нарезки ,в американской нарезке они наз-ся: spare ribs,pork ribs and baby ribs.Беби ребрышки конечно самые нежные и вкусные, затем просто свин.ребра,они дешевле первых,но также вкусны, а вот spare ribs,я считаю они на любителя их всех дольше готовить и вкус у них отличается. Рецепт с журнала "Cooking with Paula Deen "
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свин.ребра 3-4кг
2 стак.кетчуп
1 стак.воды
1/2 стак.яблоч.уксус
5 стол.л корич.сахар
5 стол.л сахар
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л вустер.соус
1/2 ч.л черн.перец
1/2 ч.л луков.специя в порошке
1/2 ч.л сух.горчицы/специя/
паприка

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
213569 ed4 square150
169233 ed4 square150
147312 ed4 square150
147311 ed4 square150
146715 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
02.10.2014 17:44:28

на костре или на гриле с углем они бесподобны😍

Натали М
Натали М
02.10.2014 12:49:38

Алечка,спасибо тебе за рецептик вкуснейших ребрышек😋соус бесподобный😍готовила на костре,получилось умопомрачительно,по фото видно,какие они аппетитный😋😘

Апрель
Апрель
02.10.2014 17:43:48
Натали М,

Наталья,спасибо какая прелесть,оч.рада что понравились💖😘

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:46:25

объедение!!!heartheart

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:46:02

красота!!!heart

Sенечка
Sенечка
11.12.2012 23:15:16

Алечка, приготовила ребрышки по твоему рецепту, получилось очень очень вкусно😋 Домашние в восторге, слопали все, только косточки осталисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😘😘😘

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:45:29
Sенечка,

я так рада Оксана,для меня это высшая похвала😘heartheart

Sенечка
Sенечка
11.12.2012 23:47:11
Апрель,

Рецептик записала себе в блокнотик, буду и дальше использовать твой рецепт😀😀😀

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:52:41
Sенечка,

отлично😀heartheart

Показать еще комментарии