Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушеная с рисом

Курица, тушеная с рисом
Курица, тушеная с рисом
Курица, тушеная с рисом
39171 ed4 square100
Курица, тушеная с рисом
Курица, тушеная с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные четвертинки ( я добавила куриные желудки)
1 луковица
2 средних моркови
1/2 большого болгарского перца
1/2 стакана свежего/замороженного зеленого горошка
1 стакан риса
2-3 зубчика чеснока
1 ч ложечка сладкой паприки
1/3 ч ложечки черного перца
1/3 ч ложечки тимьяна
лавровый лист
соль
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса, перед концом варки добавить горох, перемешать, выключить газ и накрыть крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 13:58:35

Очень вкусно, Марина! 👌

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:25:32
Ольга♥Ч,

Спасибки Олечка:)

Мурзик
Мурзик
28.03.2012 12:41:37

очень аппетитное блюдо)) голосую))

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:25:12
Мурзик,

Спасибочки Олечка:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
28.03.2012 12:17:51

Голосую, вкусно! :)

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:24:56
♥ОЛЯ :)♥,

Большое спасибо:)

Антоненко
Антоненко
28.03.2012 10:49:47

голосую!

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:24:37
Антоненко,

Спасибо Танечка:)

Натали М
Натали М
28.03.2012 08:41:53

Вкусно,3-ая!!!:):):)

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:24:22
Натали М,

Спасибо Наташа:)