Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щука под луково-чесночным соусом

Щука под луково-чесночным соусом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весной первой в ход идёт щука...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Щука,
соль,
перец,
колиандр,
чеснок,
лук,
томат,
лаврик,
подсолнечное масло,
мука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На весь экран
шаг 3
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.03.2012 16:50:01

Вкусно, голосую:)

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 11:20:19

Голосую!:[

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:51:58

Голосую:)