Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
39263 ed4 square100
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тушеный сельдерей в миксе из очень сильных восточных специй, и желудки индейки тушеные с уцхо - сунели.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Желудки индейки 350 гр

Специи для желудков ( белый перец, уцхо - сунели и морская соль )

Корень сельдерея 400 гр

Специи для сельдерея ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , черный перец, зира и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
На весь экран
шаг 2
Желудки промываем и режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.03.2012 09:52:03

Саш я к тебе 2-ая))

Рита
Рита
30.03.2012 09:08:23

1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)