Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Булочки французские маленькие – 3шт;
Грибы шампиньоны - 700гр;
Лук репчатый - 3-4 шт;
Чеснок - зубчиков;
Сливки 10% - 350мл;
Мука - 1,5 ст.ложки без горки;
Сыр - 200гр;
Соль, перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
31.03.2012 21:01:05

13-ая😀

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:07:46

11 - ая!

Римма
Римма
31.03.2012 11:28:21

Голосую 6 ая и забираю в кк.

Максим
Максим
31.03.2012 10:57:38

ЗАБРАЛ В КК И ГОЛОСУЮ!

Рита
Рита
31.03.2012 09:07:26

голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)