Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это быстро, вкусно и необычно! Я очень люблю удивлять своих друзей, когда они приходят к нам в гости, а времени на красивые и изысканные блюда, как правило, не хватает! Эти помидорки как раз для такого случая, когда неожиданно нагрянули гости и хочется их чем-то вкусненьким угостить!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- помидоры, 4 шт.,
- брынза, 100 гр,
- сушеный базилик,
- зелёный лук.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и лук помыть, обсушить.
Помидоры и лук помыть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.
В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.
На весь экран
шаг 3
К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.
К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
01.04.2012 18:11:50

8-ая😀

Машишь
Машишь
01.04.2012 18:19:00
Рита
Рита
01.04.2012 11:36:11

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Машишь
Машишь
01.04.2012 15:53:04
Рита,

pooh_lol

Цветана
Цветана
01.04.2012 10:23:07

Я 2-ая за "ПОМИДОРЬСИКАМИ"

Машишь
Машишь
01.04.2012 10:39:45
Мария KMW
Мария KMW
01.04.2012 02:14:57

Это таааак вкусно, я делаю так же только вместо зел. лучка-чеснок! 😀

Машишь
Машишь
01.04.2012 09:44:46
Мария KMW,

Согласна - очень вкусно!!!:) Я думала про чеснок... Мне кажется, что с зеленым луком получается поярче... Хотя, на вкус и цвет, как говорится...

Мария KMW
Мария KMW
01.04.2012 21:34:04
Машишь,

Это так. Я бы сказала, что с чесноком ароматно, пикантно, а с зеленым луком по-мягче.😀+1

Машишь
Машишь
01.04.2012 22:09:22
Мария KMW,

Думаю, я как-нибудь попробую и с чесноком! Ведь есть же блюдо такое - помидоры, резаные кружочками, а сверху сырно-чесночно-майонезная заправка!:)