Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
39437 ed4 square100
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 300 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 250 г
Растительное масло - для обжарки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
159585 ed4 square150
152969 ed4 square150
147401 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Антонова Оксана
Антонова Оксана
28.08.2012 10:26:50

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно👌 ,быстро и минимум затрат, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Добавляю фото 👍

Танечка
Танечка
08.06.2012 21:28:21

Эллиса,действительно очень просто и вкусно. Я уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам, и они никогда не подводят.👌 Спасибо Вам большое. 👍

Lena
Lena
12.04.2012 18:25:42

Эллочка!Я в процессе приготовления.Скоро отпишусь,но фото не обешаю,т.к.сегодня всё бегом.👌

Lena
Lena
12.04.2012 18:54:06
Lena,

Готово!Одну фоточку с благодарностью добавляю всё же.Супер-супер-супер!👍

Эллиса
Эллиса
12.04.2012 19:29:41
Lena,

Леночка, как мне приятно, что ты попробовала приготовить по этому рецепту, а еще приятнее,что тебе понравились пирожки!!!👍👍👍 Спасибо тебе огромное за доверие!!!😘😘😘 На фото пирожочек румяненький, красота!👌

Lena
Lena
12.04.2012 19:52:40
Эллиса,

Эллочка!Я уже давно собиралась.Вот сегодня, наконец, удалось.Вкусно-вкусно-вкусно!Румяненькие очень получились.Я делала с сыром и ветчину мелко нарезала.А следующий раз буду делать с картофельным пюре и шкварочками.Уверена, будет супер.👍👍👍

Эллиса
Эллиса
12.04.2012 19:56:05
Lena,

Я тоже уверена, что будет вкусно! Леночка, еще раз спасибо тебе за доверие!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
03.04.2012 01:28:05

пришла с голосом!:)

Анна
Анна
02.04.2012 23:26:06

Голосую, классный рецепт!!!
Эллиса, а на сколько лепешек нужно разделить это кол-во теста?
Хочу опробовать рецептик:)

Показать еще комментарии