Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной карп

Заливной карп
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень красиво выглядит, особенно в разрезе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г филе карпа
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 корень петрушки
2 нарезанных кружочками морковки
1 очищенная луковица
1 измельченный стебель сельдерея
300 мл воды
30 г желатина
2 желтых болгарских перца
2 ст.л. винного уксуса
100г мелконарезанных фиников (предварительно замоченных в воде) или инжира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе карпа посыпать сахаром и солью. В кастрюлю поместить корень петрушки, морковки, луковицу и стебель сельдерея, залить овощи водой и довести до кипения. Затем добавить филе карпа и прогревать содержимое еще 10 минут. Желатин распустить в воде и процедить. Филе вынуть, нарезать полосками, а бульон процедить и снова перелить в кастрюлю. Мелко нарезать болгарские перцы, поместить в кастрюлю с овощным бульоном, прогревать 15 минут, после чего снять с огня и измельчить в блендере. Пюре посолить-поперчить по вкусу, добавить в него желатин и винный уксус, перелить небольшое колличество в форму, а затем слоями выложить рыбу и финики (или инжир), залить оставшимся пюре и поставить в холодильник на 4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
08.06.2010 11:09:25

если бы еще и картинка была того самого красивого разреза...

k.bukanov
k.bukanov
04.02.2010 13:03:05

Спасибо, попробую обязательно!

katie
katie
03.02.2010 18:41:22

Такого заливного я еще не встречала))) Очень оригинально!!!

Lenora
Lenora
03.02.2010 15:50:28

Беру на заметку!