Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеный сельдерей с фасолью

Тушеный сельдерей с фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас пост и я предлагаю такой рецепт. Вкусно и очень сытно! Попробуйте! Можно экспериментировать-добавляя еще овощей по-вкусу и кошельку!!Извините, без фото (сынок свои ручки приложил, сдали в ремонт))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

корень сельдерея - 2 шт.
фасоль разноцветная (можно консервированная) - 350-450 г
морковь - 2 шт. (небольшие)
луковица - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
подсолнечное (оливковое) масло - 3 ст.ложки
соль, перец, зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовится в высокой посуде (сковорода, кастрюля, утятница) Нарезанный лук (некрупно) обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, добавить морковь нарезанную соломкой и чеснок-пассеровать несколько минут. Затем добавить нарезанный соломкой корень сельдерея. Помешивая, добавить фасоль, соль, перец и зелень. Готовится очень быстро, у меня была консервированная фасоль, свежую надо сначала замочить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
10.07.2013 13:57:00

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! (Прочитав отзывы, добавила болгарский перец и помидоры, а вместо фасоли в дело пошел нут). Мммммммм.......

KOLO
KOLO
05.04.2012 09:21:47

А еще можно добавить, если есть, болгарский перец, томаты. У нас это ходовой рецепт в доме.

Евгения
Евгения
04.04.2012 22:52:06

Ну вот и употреблю корневой сельдерей. Полезно)