Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24966
2
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
86987
2
Реклама

Курица с тимьяном

Ингредиенты
Курица
Сливочное масло
5 зубчиков чеснока
Соль
Молотый черный перец
Оливковое масло
Тимьян свежий
1 морковь
3 луковицы
10 картофелин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: Чеснок почистить и измельчить. Сделать надрезы на ножках курицы. Натереть ее чесноком, перцем , солью , листочками тимьяна, полить оливковым маслом. Положить в форму. Кожу на грудке слегка поднять и положить под нее кусочки сливочного масла. Лук, картофель почистить и порезать на четвертинки. Морковь брусочками. Овощи посолить , поперчить, добавить веточки тимьяна и оливковое мало, перемешать и выложить к курице. Положить пару веточек сверху. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой 30 минут и без нее, до аппетитной корочки на курице. МИР ВАМ!
Приготовление: Чеснок почистить и измельчить. Сделать надрезы на ножках курицы. Натереть ее чесноком, перцем , солью , листочками тимьяна, полить оливковым маслом. Положить в форму. Кожу на грудке слегка поднять и положить под нее кусочки сливочного масла. Лук, картофель почистить и порезать на четвертинки. Морковь брусочками. Овощи посолить , поперчить, добавить веточки тимьяна и оливковое мало, перемешать и выложить к курице. Положить пару веточек сверху. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой 30 минут и без нее, до аппетитной корочки на курице. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ароматная курочка, что может быть лучше:) Голосую 26-я:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!

Надежда
Надежда
12 лет назад

25-ая👌😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Надежда,

Надежда, большущие Вам спасибо!👍

Римма
Римма
12 лет назад

Танюша, я 23-я!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Риммочка, огромнейшее!👍

Алла
Алла
12 лет назад

Очень аппетитная курочка! Голосую, Таня!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла, большое!👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусно голосую:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Огромное спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.