Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны (сonchiglie) фаршированые кабаном

Макароны (сonchiglie) фаршированые кабаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо кабана
макароны Conchiglie(огромные ракушки для фаршировки)
для маринада:
вино из замороженного винограда (или другое, более дешевое, белое вино), 250 мл
уксус
майонез
соль адыгейская(или обычная)
красный перец
базилик
прованские травы
мускатный орех
перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маринуем мясо. Если кабана плохо замариновать, то мясо будет очень жестким. Дичь, что еще сказать. Значит так, нарезаем мясо одинаковыми кусочками, не очень маленькими. Кладем в глубокую плошку. Далее, в отдельной посуде разводим маринад: 250 мл вина, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст.ложка майонеза, соль и приправы по вкусу, все перемешиваем. Затем выливаем этот маринад в плошку с мясом, заматываем ее пищевой фальгой, иголочкой делаем дырочки в фольге, немного, штук 5-6, ставим на ночь в холодильник и спокойно спим:)
На весь экран
шаг 2
На следующий день свежими и отдохнувшими приступаем, собственно, к готовке. Мясо перекладываем в глубокую сковороду или в казан, маринад туда же. Накрываем крышкой и в духовку нагретую до 180-200 градусов на 2 часа. Через 2 часа проверяем мясо на мягкость, если оно уже легко протыкается насквозь, то можно открыть крышку. Чтобы мясо подрумянилось и выпарился маринад. Как только появилась корочка, мясо можно кушать!
На весь экран
шаг 3
Но так случилось, что молодая влюбленная девушка мясо немного пересолила. В первый день мы его поели просто так, без макарон-ракушек. На следующий день родилось, собственно, блюдо. Я нарубила мелко своего кабана, нафаршировала не вареные макароны этим "фаршем" и положила их в тот же казан, в котором вчера готовила мясо. Соли не добавляла. Залила водой до краев макарон, накрыла крышкой и тушила 30 минут, пока не выпарилась вода. Как только макароны сварились, блюдо можно есть!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
maybe
maybe
10.04.2012 18:18:36

Танюха-ха)), да! Спасибо!
Рита, спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10.04.2012 12:21:59

Вижу, Вы уже разобрались...:)

Рита
Рита
09.04.2012 21:30:49

голосую!😀