Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Начинка" из куриных потрошков

"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
39912 ed4 square100
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я хочу продолжить знакомство с мамиными рецептами. Вы познакомились с рецептом сала и салатом, а сегодня необычное блюдо, сытное и вкусное, которое мамуля готовит много много лет. Сначала она таким образом начиняла курицу,было такое у нас вкусное блюдо, а потом придумала сделать "начинку" самостоятельным блюдом. Попробуйте, не пожалеете. Я выставляю написанный мамой рецепт с ее фотографиями, а так как мама в почтенном возрасте, и не умеет пользоваться компьютером, вот я ей и помогаю. Я ее подсадила на фоторецепты, хотя до этого она и фотоаппарат в руках никогда не держала. Мама очень вкусно готовит, поэтому не сомневайтесь в ее рецептах, они прошли проверку десятилетиями!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные желудки, сердца, печень - 500г
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.
Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
11.04.2012 21:52:11

Голосую, 49-я.:)

Алла
Алла
11.04.2012 21:38:58

Сегодня с голосом! :)

Римма
Римма
11.04.2012 21:18:00

Эллиса, маме отдельное спасибо!!!👍Как интересно!👌 Голосую!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2012 16:49:48

Супер!!! Моя бабушка готовит блюдо с таки же названием. но немного другое. Готовит только на Пасху. Раньше им начиняли небольшого поросенка или отдельно грудную часть (реберную) ели поросенок побольше. Кстати, недавно тоже начали делать "начинку" отдельно, не начиняя ничего.

Надежда
Надежда
11.04.2012 16:10:26

29-ая,отличный рецепт!👌Я шейку начиняю похожей начинкой.Эллочка,спасибо большое твоей маме за этот рецепт,забираю в КК и обязательно воспользуюсь.Мне очень понравилось,на бабку похоже.Долгих лет жизни и здоровья твоей мамочке!👍:)

Показать еще комментарии