
Творожная пасха
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все просто, но невероятно вкусно, полезно и диетично!
Пищевая ценность
- Белки8356г9284.44% от дневной нормы
- Жиры4501г5626.25% от дневной нормы
- Углеводы1052г350.67% от дневной нормы
- Калории79718кКал3321.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курагу на ночь замочить в холодной воде. Воду слить. Курагу измельчить в процессоре, добавить творог и ванилин и еще раз хорошенько перетереть.
- Шаг 2Добавить орехи и перемешать. Миску застелить марлей, плотно выложить творожную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Аккуратно извлечь из формы и снять марлю.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















Комментарии
6👌👌👌
12-я!:)
Барабанные палочки тебе за чудо пасху))
голосую😀
Ярко! Глосую!:)