Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеканка по-будапештски

Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
40245 ed4 square100
Запеканка по-будапештски
Запеканка по-будапештски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(у меня черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210568 ed4 square150
149238 ed4 square150
149237 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус). Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики. Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз. Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры. Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 131
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
28.07.2014 23:04:54

спасибо за очень вкусную запеканку!!!!!!😍
готовила на семейный ужин, все были в восторге!!!
фотографировала оооочень быстро, поэтому качество плохое..
но фотоотчет есть 😉

alyona
alyona
05.06.2012 13:30:25

kakoe krasivoe i yarkoe bludo👌

Антоненко
Антоненко
02.05.2012 18:35:53

Супер вкуно! Всей семье очень понравилось!👍

Эллиса
Эллиса
02.05.2012 19:01:55
Антоненко,

Я очень рада, что Вам понравилась запеканка!😘Спасибо за доверие!!!👍heartflower

Лена
Лена
25.04.2012 18:18:35

:*Слопала- бы с удовольствием...:[Так все здорово и вкусно!!!👍pooh_lol

ELENik
ELENik
21.04.2012 23:55:23

Так держать!!!
Блюдо оригинальное!

Показать еще комментарии