
Творожные конвертики из слоеного теста
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легки в приготовлении, вкусные, нежные, пышные слоечки. Съедаются в одно мгновение. Хороши и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное450.0пласт
- творог500.0упаковка
- сахар100.0г
- сахар ванильный1.0
- картофельный крахмал30.0шт.
- изюм50.0шт.
- лимоны1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20956г23284.44% от дневной нормы
- Жиры21691г27113.75% от дневной нормы
- Углеводы29324г9774.67% от дневной нормы
- Калории399635кКал16651.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белок от желтка. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру. - Шаг 2
Тесто раскатать и разделить на квадраты. Белком смазать края квадратов. На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки. - Шаг 3
Квадрат сложить от угла к противоположному углу, чтобы получился треугольный пирожок. Края сдавить и пройти поним вилкой или сделать надрезы ножом. - Шаг 4
Выложить слойки на противень. Смазать их взбитым желтком. - Шаг 5Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке и выпекать 20-25 минут.
- Шаг 6Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле























Комментарии
14Спасибо большое за этот замечательный рецепт! Очень вкусно, даже очень-очень!
У меня почему-то много начинки осталось лишней... Придется за тестом опять идти:) Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
У меня все в восторге! Спасибо Вам!!! 🌷
13-ая)))
Спасибо Вам за рецептик!!!Только что закончила печь!!!Домашние не могут оторваться!))