Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг или запеканка с куличом или кексом

Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
40407 ed4 square100
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Пудинг или запеканка с куличом или кексом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
После Пасхи иногда остаются несъеденные куличи, они очень вкусные, но уже не такие мягенькие, чтобы их использовать. Пришла мысль про такой рецепт. Подобный рецепт видела еще в своем "кулинарном детстве" у Джейми Оливера, но к сожалению в точности ингредиенты не запомнила, а искать было некогда. Попробовала сделать в таком варианте. Получилось очень вкусно и нежно) кулич стал мягким и нежным снизу и с хрустящей корочкой сверху, а молочно-яичная масса превращается в нежный пудинг.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кулич или кекс круглой формы
4 яйца
500 мл. молока
200 г сахара
100 г творога
2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Глубокую форму смазать маслом.
Глубокую форму смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Кулич нарезать кусочками.
Кулич нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
Яйца, молоко, творог,сахар взбить. Добавить крахмал, еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
Кулич выложить в форму, залить яично-молочной массой.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160-270 градусов. После выпечки по желанию украсить цукатами или просто присыпать пудрой.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки немного остудить.
Достать из духовки немного остудить.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2012 23:54:19

34-й!Часто также"спасаю"подсохший батон)))

Римма
Римма
22.04.2012 23:38:53

Я с голосом вернулась!:)

натахан
натахан
22.04.2012 21:38:32

:)голосую

anna
anna
22.04.2012 20:48:33

И мой голос лови👌pooh_lol +5!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.04.2012 18:41:44

Лапушка моя я к тебе 27-ая))

Показать еще комментарии