
Куриные "пальчики" - Chicken Fingers
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецептов Chicken Fingers существует немало и почти все они готовятся по одинаковой схеме, - куски куриного филе натираются специями, и обжариваются в кляре. По рецепту, который я сегодня предлагаю, готовят Chicken Fingers в сети канадских ресторанов Mitzi's (по крайней мере, так написано в журнале Saveur, где я этот рецепт и подглядела). Они вкусные, сочные и хрустящие - мои малыши были в восторге! Да и я тоже:)
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы97г32.33% от дневной нормы
- Калории803кКал33.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать удлиненными кусками. - Шаг 2
Мясо перемешать с солью, перцем, сахаром, горчицей, чесночным порошком (если хотите), паприкой. - Шаг 3
Каждый кусок обваливаем в муке, потом - в яйцо, а затем - в панировочные сухари. - Шаг 4
Обжариваем "пальчики" с обеих сторон в большом количестве масла до золотистого цвета. Выложить "пальчики" на салфетки, чтобы "ушел" лишний жир. - Шаг 5
Смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы. Макать "пальчики" в соус и наслаждаться! - Шаг 6Кстати, тут еще есть рецепты куриных "пальчиков", которые немного отличаются от этого: ссылка на рецепт и ссылка на рецепт
Оценить5108
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
51вкусно и просто. Спасибо.
Приготовила вчера - это нечто!!!! Я была в шоке, что у меня получилось то, от чего так балдеет мой муж)))) И вобщем-то так легко всё 👌
Пальчики-смакота!Ольчик,ты всё продолжаешь жарить???😯
Я на смакоту!
соус какой интересны! Заберу себе и попробую))flower