
Открытый пирог с грибами и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150.0упаковка
- шпинат100.0г
- яйцо2.0шт.
- тесто слоеное1.0пласт
Пищевая ценность
- Белки840г933.33% от дневной нормы
- Жиры457г571.25% от дневной нормы
- Углеводы111г37.00% от дневной нормы
- Калории8069кКал336.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать в миске творог, шпинат, взбитые яйца, перемешать и соединить с предварительно обжаренными грибами. Тесто раскраивать и уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Проколоть дно вилкой и поставить в духовку (200 градусов) минут на 10. Выложить в форму начинку и поставить в духовку еще минут 20-25.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить. В будни предпочитаю несложные рецепты. Люблю, когда в дом приходят друзья, это очень хороший повод приготовить чего-нибудь новенькое или "навороченное". Тогда я достаю и пересматриваю имеющиеся журналы, старые записи и Интернет. Иногда что-нибудь придумываю сама.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа
















Комментарии
5голосую👌flower
6-ая😀
Очень аппетитный пирог!!!heart
+1 flower
Грибной пирожок-всегда хорошо!pooh_lol👍