Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке

Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За основу взят рецепт из инструкции к моей хлебопечке "Хлеб яичный" с увеличением сахара в два раза
В кулинарную книгу
Ингредиенты

повидло абрикосовое - 250г
дрожжи сухие - 2ч.л
мука пшеничная - 600г
соль - 2,5 ч.л
сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л)
сухое молоко - 2,5 ст.л.
сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л)
яйца - 2 шт.
Вода 270мл (у меня 250)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
проследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2012 21:34:00

Голосую за булочки!С таким составом должны быть вкусные! pooh_lol

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.04.2012 19:46:48

Нежные булочки!flower