
Майский шашлык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.
Пищевая ценность
- Белки613г681.11% от дневной нормы
- Жиры451г563.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории9601кКал400.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав. - Шаг 2
Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля. - Шаг 3
Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура. - Шаг 5
или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом. - Шаг 6
С запеченным картофелем с салом. - Шаг 7
... - Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?



















Комментарии
18ну класс!
в абрикосах никогда не делала, голосую👌
очень заинтриговало абрикосовое пюре)) забрала и голосую))
Оксана, очень необычное сочетание с абрикосами!
Оксанааа!!!Невозможно вкусные фотографии!!!Абрикосы для меня-удивительная добавка к шашлыку,хочется попробовать!