Майский шашлык

Майский шашлык

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки613г
    681.11% от дневной нормы
  • Жиры451г
    563.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9601кКал
    400.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
    мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
  • Шаг 2 Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
    Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
  • Шаг 3 Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
    Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
  • Шаг 4 Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )
    Шашлык можно подавать с домашним хлебом (ссылка на рецепт )
  • Шаг 5 или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
    или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
  • Шаг 6 С запеченным картофелем с салом.
    С запеченным картофелем с салом.
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     ну класс!

    • Вика

       в абрикосах никогда не делала, голосую👌

      • Мурзик

         очень заинтриговало абрикосовое пюре)) забрала и голосую))

        • Екатерина Мельникова

           Оксана, очень необычное сочетание с абрикосами!

          • Тата

             Оксанааа!!!Невозможно вкусные фотографии!!!Абрикосы для меня-удивительная добавка к шашлыку,хочется попробовать!

            Оставить комментарий