Майский шашлык

Майский шашлык

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки613г
    681.11% от дневной нормы
  • Жиры451г
    563.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9601кКал
    400.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
    мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
  • Шаг 2 Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
    Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
  • Шаг 3 Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
    Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
  • Шаг 4 Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )
    Шашлык можно подавать с домашним хлебом (ссылка на рецепт )
  • Шаг 5 или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
    или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
  • Шаг 6 С запеченным картофелем с салом.
    С запеченным картофелем с салом.
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить540
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     ну класс!

    • Вика

       в абрикосах никогда не делала, голосую👌

      • Мурзик

         очень заинтриговало абрикосовое пюре)) забрала и голосую))

        • Екатерина Мельникова

           Оксана, очень необычное сочетание с абрикосами!

          • Тата

             Оксанааа!!!Невозможно вкусные фотографии!!!Абрикосы для меня-удивительная добавка к шашлыку,хочется попробовать!

            Оставить комментарий