
Майский шашлык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.
Пищевая ценность
- Белки613г681.11% от дневной нормы
- Жиры451г563.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории9601кКал400.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав. - Шаг 2
Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля. - Шаг 3
Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура. - Шаг 5
или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом. - Шаг 6
С запеченным картофелем с салом. - Шаг 7
... - Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла



















Комментарии
18ну класс!
в абрикосах никогда не делала, голосую👌
очень заинтриговало абрикосовое пюре)) забрала и голосую))
Оксана, очень необычное сочетание с абрикосами!
Оксанааа!!!Невозможно вкусные фотографии!!!Абрикосы для меня-удивительная добавка к шашлыку,хочется попробовать!