Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг со сливочным соусом

Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
40820 ed4 square100
Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой пудинг очень хорошо подойдет для детского ужина, а может и полдника. Нежный, вкусный, с нежным сладковатым соусом. Взрослые ели еще с большим удовольствием.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для суфле:

300 г творога
2 яйца
50 г изюма
50 мл молока
2 ст.л. сахара
30 г сливочного масла

Для соуса:

100 мл молока
2/3 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
20 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.
Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.
На весь экран
шаг 2
Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Соединить творожную и молочно-яичную смеси.
Соединить творожную и молочно-яичную смеси.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.
Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
На весь экран
шаг 9
Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.
Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
Готовый пудинг остудить и полить соусом.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.05.2012 18:35:37

Я бы тоже слопала!😀 Лови голос!heart

Вика
Вика
05.05.2012 13:15:31
Снежинка Татьяна,

спасибки👍

Апрель
Апрель
02.05.2012 14:49:11

лови голосflower

Вика
Вика
05.05.2012 13:15:20