Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль по-сочински

Стручковая фасоль по-сочински
Стручковая фасоль по-сочински
40869 ed4 square100
Стручковая фасоль по-сочински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не большая любительница стручковой фасоли, но когда вдруг захочется, готовлю только по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г замороженной стручковой фасоли
2 шт. репчатого лука
1-2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубка чеснока
молотый черный перец
соль
1-2 яйца
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
03.05.2012 19:54:44

9-ая:)

Veronika
Veronika
03.05.2012 14:47:33

Голосуюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2012 12:30:41

Мне нравится! 5-я буду😀

Абигайль
Абигайль
03.05.2012 12:39:49
Надежда
Надежда
02.05.2012 12:07:59

Вкусно!👌😀

Черешенка
Черешенка
02.05.2012 11:08:12

Здорово! Такой а-ля омлет получился :)