Паста с семгой в сливочно-сырном соусе

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы224г
    74.67% от дневной нормы
  • Калории1527кКал
    63.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.
    Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.
  • Шаг 1 Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.
    Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.
  • Шаг 2 Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.
    Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.
  • Шаг 3 Добавить сыр с плесенью.
    Добавить сыр с плесенью.
  • Шаг 4 Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.
    Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
    Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
Оценить536
0

Автор рецепта

Катюша Катюша ,автор рецепта
Чтобы в старости не бегать по врачам, нужно в молодости бегать по утрам.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Вкусно!flower

    • Цветана

       Я 32-я за любимую рыбкуflowerflowerflower

      • Евгения

         31-я ;)

        • Надежда

           27-ая,Катюша,очень вкусноpooh_lolрада тебеheart😀

          • Рита

             голосую!👌

            Оставить комментарий