
Паста с семгой в сливочно-сырном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста300.0г
- сметана30.0г
- лук репчатый1.0шт.
- сыр100.0г
- оливковое масло4.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы224г74.67% от дневной нормы
- Калории1527кКал63.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см. - Шаг 1
Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле. - Шаг 2
Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть. - Шаг 3
Добавить сыр с плесенью. - Шаг 4
Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу. - Шаг 5
Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаЧтобы в старости не бегать по врачам, нужно в молодости бегать по утрам.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме


















Комментарии
13Вкусно!flower
Я 32-я за любимую рыбкуflowerflowerflower
31-я ;)
27-ая,Катюша,очень вкусноpooh_lolрада тебеheart😀
голосую!👌