Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
41069 ed4 square100
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как и обещал, новая паста, буквально с пылу с жару:) Очень ароматно и душевно получилось!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
На весь экран
шаг 2
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливки.
Добавить оливки.
На весь экран
шаг 4
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
На весь экран
шаг 5
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить моцареллу.
Добавить моцареллу.
На весь экран
шаг 7
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
10.05.2012 09:36:34

:*ГОЛОС👌

Римма
Римма
09.05.2012 08:06:15

Проголосовать не смогла, но себе забираю 😀 Как ярко, красиво и очень вкусно!👌

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 13:35:58
Римма,

Спасибо, Римма! Буду рад, если пригодится:)

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 23:04:04

:)Очень аппетитно!!!flower

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:47:46
Elen@Lat,

Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 22:37:41

Красота!!!

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:47:55
Танюха-ха)),

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 22:03:23

Вот такая паста очень в моем вкусе, с колбасками, ммм! Голосую и забрала в кк, спасибо!

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:48:06
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии