Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатами, базиликом и фетой

Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
41091 ed4 square100
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Паста с томатами, базиликом и фетой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста - 300 гр,
Мякоть томатов - 500 гр,
Сыр Фета - 200 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Базилик свежий - немного,
Оливковое масло 'pomace olive oil' – масло второго отжима. - 1-2 ст. ложки,
Соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут.
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы.
Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы.
На весь экран
шаг 3
Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1х1 см). Добавить сыр к томатам и луку.
Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1х1 см). Добавить сыр к томатам и луку.
На весь экран
шаг 4
.............
.............
На весь экран
шаг 5
Свежий базилик помыть, высушить и мелко порезать, добавить к томатному соусу. Посолить по вкусу. Перемешать, оставить на огне 3-5 минут. Соус готов.
Свежий базилик помыть, высушить и мелко порезать, добавить к томатному соусу. Посолить по вкусу. Перемешать, оставить на огне 3-5 минут. Соус готов.
На весь экран
шаг 6
Отварить пасту в большой кастрюле с толстым дном (варить столько времени, сколько указано на упаковке, или на 2 минуты меньше до состояния "альденте"-мягкие, но упругие на вкус). Макароны смешать с томатным соусом. Можно посыпать тертым сыром (например "Пармезан"). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отварить пасту в большой кастрюле с толстым дном (варить столько времени, сколько указано на упаковке, или на 2 минуты меньше до состояния "альденте"-мягкие, но упругие на вкус). Макароны смешать с томатным соусом. Можно посыпать тертым сыром (например "Пармезан"). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.05.2012 21:44:09

Вкусное сочетание, Катюша, голосую! А я бы пасту смешала с томатным соусом твоим, а фету раскрошила бы уже поверх, так вкус её будет лучше оттенён, на мой взгляд:) Но сколько людей, столько и мнений:)

Алла
Алла
08.05.2012 21:19:01

Очень нежно! Голосую! flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.05.2012 20:53:20

Апрель
Апрель
08.05.2012 18:43:08

лови голос!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2012 18:29:58

вкусно невыносимо...особенно с бабочками)pooh_lol голосую))))

Показать еще комментарии