Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
41096 ed4 square100
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр.говядины
250 гр.свинины
2 дольки чеснока
4 яйца (1 сырое и 3 сваренных в крутую)
4 шт.репчатого лука
100 гр.тертого сыра (российский)
1 ломтик белого хлеба
200 мл.молока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
На весь экран
шаг 2
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Замочить в молоке ломтик хлеба
Замочить в молоке ломтик хлеба
На весь экран
шаг 4
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
На весь экран
шаг 5
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
На весь экран
шаг 6
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
На весь экран
шаг 7
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
На весь экран
шаг 8
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
На весь экран
шаг 9
Из фарша формируем лепешку
Из фарша формируем лепешку
На весь экран
шаг 10
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
На весь экран
шаг 11
Заворачиваем начинку и формируем зразу
Заворачиваем начинку и формируем зразу
На весь экран
шаг 12
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ника
Ника
08.05.2012 20:06:11

забрала и голосую 😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.05.2012 22:56:51
Ника,

спасибо:)

Аня радуга
Аня радуга
08.05.2012 19:29:04

Голосую и забрала!:)

Надежда
Надежда
08.05.2012 16:19:37

15-аяflower😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.05.2012 19:56:02
Надежда,

спасибо:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.05.2012 15:39:51

Должно быть вкусно! Забираю рецепт!👍

Надежда
Надежда
07.05.2012 22:49:31

Отличные зразы и фото очень аппетитные!pooh_lol👌flower😀

Показать еще комментарии