Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
41427 ed4 square100
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот раз не соус, а панировка для крылышек, а соус готовый острый можно по желанию уже сервировать на стол рядом с крылышками.Хороши для пикника от них не так пачкаешься. Cоус можно использовать рецепт от О.Краловой http://www.edimdoma.ru/retsepty/41410-sous-barbekyu-po-leksingtonski
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 курин.крылышек
2 яйца слегка взбить
4 ч.л раст.масло
1/2 cтак.кунжутных семян
1/2 cтак.муки
2 ч.л крупной соли
1/4 ч.л кайен.перец
1/2 cтак.свеж.хлеб.крошки
2 -3 дольки чеснока раздавить
острый соус по желанию

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
164195 ed4 square150
153356 ed4 square150
153355 ed4 square150
153354 ed4 square150
153353 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
На весь экран
шаг 2
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
На весь экран
шаг 3
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
На весь экран
шаг 4
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
bearA
bearA
28.10.2013 20:50:48

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и красиво 😊

Апрель
Апрель
28.10.2013 20:51:49
bearA,

я оч. рада😋💗

Наталья
Наталья
15.10.2012 20:55:39

спасибо за идею...ни когда так ещё не делала оочень захотелось чего то похрустеть .крылыжки пришлись по вкусу сыночку особенно понравилось теперь буду готовить их всегда главное что не жирные и сытные 👍 flower

Апрель
Апрель
15.10.2012 21:06:11
Наталья,

согласна с вами и мне приятно,что в дело пошлоheartheartheart

ксения
ксения
21.08.2012 16:41:15

Делала уже много раз!!!ООООООЧЕНЬ ВКУСНО.Любимое блюдо мужа))

Апрель
Апрель
21.08.2012 17:29:30
ксения,

ой,какая приятная новость,спасибо что зашли и сообщилиheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
12.06.2012 18:45:24

Лови фото...я гляжу не одна такая умная?? Вероника тоже сварганила)) Я сделала не крылья, а ноги (голени) очень довольны. Вова холодными ел, довольным остался на все 100%!! Очень вкусная панировка, и радует что не жирно! Ты не против кстати я и их и маффины в блоге опубликую??? разумеется на тебя сошлюсьheart

Апрель
Апрель
12.06.2012 21:22:37
Liza Oliver,

ок,Лизок,спасибо что предупредила:):):)я рада что вам понравилосьflowerflowerflower

Veronika
Veronika
25.05.2012 00:51:20

Очень вкусно, сделала с соусом! Фото, конечно, не такие как у Вас профессиональные, но стараласьpooh_lol

Апрель
Апрель
25.05.2012 01:27:49
Veronika,

главное не фото, а результат:)heartflower

Показать еще комментарии