Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет пасты карри, можно добавить мисо-пасту.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
6 веточек
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
На весь экран
шаг 8
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Beshleyka
Beshleyka
04.10.2012 21:17:54

Готовила на прошлой неделе. Смели все до рисинки)) Карри и кунжутное масло - бесподобные ароматы!

Keира
Keира
15.06.2012 20:43:35

Бесподобный рис! Приготовила сегодня к перепёлкам на гриле - вся семья была в восторге! heart Обязательно буду ещё готовить!👍