Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный крекер

Шоколадный крекер
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 280гр.
Какао 0,5стакана
Сахар 150гр.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 80гр.
Растительное масло 1/4стакана
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
Ванильный сахар пол пакетика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
На весь экран
шаг 3
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
На весь экран
шаг 4
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
На весь экран
шаг 5
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Рабочую поверхность присыпать мукой,раскатать тесто толщиной в 3мм.вырезать прямоугольники.
На весь экран
шаг 7
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
На весь экран
шаг 8
По прошествии время приготовления в духовом шкафу,печенье не снимать с противня,а дать ему остыть на противне в течении минут 15 и только затем можно их снять и остудить полностью на решетке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
24.05.2012 00:01:48

56-я!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.05.2012 23:41:42

Отличный крекер! Унесла в ККheartheartheart

Вита
Вита
23.05.2012 23:15:01

54-я:* Отличный рецептflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.05.2012 22:28:02

Крекер тоже улетел в копилку, здорово!

светик
светик
23.05.2012 20:59:04

и тут я с голосом😘heart

Показать еще комментарии